Willkommen bei der
Tischtennis-Abteilung der Sportfreunde Hörn

Seit der Saison 1986/1987 nehmen die Mitglieder der TT-Abteilung unseres Vereins am Spielbetrieb des WTTV Kreis Aachen e.V. teil. Begonnen hat damals alles mit einer Herrenmannschaft, die als 'Neugründung' in der 3. Herrenkreisklasse startete. Relativ schnell wurden aus einer Mannschaft 2 und später 3 und auch eine Damenmannschaft konnte Anfang der 90er ins Rennen geschickt werden. Mit den Jahren kamen mehr (und teilweise auch bessere :-) ) Spielerinnen und Spieler dazu, so dass aktuell 6 Hörner Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen (5 x Herren, 1 x Damen).

Aktuelle Tischtennis Meldungen

Save the Date - Vereinsmeisterschaften am 25.08.18
15.06.2018, 22:39h, Andre Narowski

Unsere diesjährigen Vereinsmeisterschaften finden am Samstag den 25.08.18 ab 14:00 in der Hörnarena statt. Durch den Termin am letzten Ferienwochenende besteht somit für alle Hörner die Gelegenheit, sich unter Wettkampfbedingungen auf die neue Saison einzustellen, die in der Woche darauf startet.
Details zur Anmeldung gehen in den nächsten Wochen raus.
Besprechung der Mannschaftsaufstellungen am 30.05.
27.05.2018, 20:52h, Andre Narowski

Am Mittwoch den 30.05. besprechen wir ab 20:00 in unserer Turnhalle („Hörnarena“) die Mannschaftsaufstellungen für die kommende Saison 2018/2019. Wir hoffen auf rege Teilnahme, damit wir die nächste Saison möglichst erfolgreich im Sinne aller bestreiten können.
Saisonabschluss erfolgreich
27.05.2018, 20:52h, Andre Narowski

Am Samstag den 26.05. haben mehr als 30 Aktive, PartnerInnen und hoffnungsvolle Nachwuchsstars bei schönstem Sommerwetter den Abschluss der Saison 2017/2018 gefeiert. Dabei wurde nicht nur am Grill und dem ein oder anderen Kaltgetränk die letzte Saison analysiert, sondern auch den ein oder anderen Ausblick in die nächste Spielzeit gewagt.
Vielen Dank an dieser Stelle im Namen der Tischtennis Abteilung an Marina und ihre vielen helfenden Hände, die diesen Tag am Hörner Vereinsheim zu einem vollen Erfolg werden ließen. Selbst das Champions League Finale konnte den harten Kern nicht davon abbringen, zu später Stunde den Grill erneut anzuwerfen.
Soweit äußerten alle die Hoffnung, die Veranstaltung am Ende der nächsten Saison wiederholen zu können.
TT-Saisonabschluss 2017/2018
23.05.2018, 22:34h, Andreas Borgmann

Am Samstag (26.5.) beenden wir die abgelaufene Saison mit einer kleinen Grillparty. Beginn ist um 16:00 Uhr am & im Vereinsheim an der Ahornstraße.
Erfolgreiche Relegation der I. Herrenmannschaft
14.05.2018, 22:50h, Andre Narowski

Nach einem in der Höhe überraschenden 9:2 im Relegationsspiel bei der III. Mannschaft des 1. TTC Köln konnte unsere I. Herrenmannschaft damit die Bezirksklasse sichern. Einen herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten!

Ältere Meldungen im Archiv